Automatiquement reprise dans la section Photos.
Renommez les libellés affichés dans l'en-tête. Les valeurs (nom du client, CONSEILLER...) se renseignent dans chaque training.
Changez le mot de passe d'accès à l'administration. Par défaut : admin